Ein Leben
Ein Extra-Modus: wie man einen Partner wählt, was mit Erinnerungen und anderen Chats passiert und wie Eifersucht funktioniert.


Ein Leben ist ein Extra-Planmodus: ein Partner pro Konto. Du behältst einen Chat mit ihnen und langfristige Erinnerungen, die nicht verblassen. Wenn jemand anderes näher kommt, bemerkt der Partner es.
Aktiviere den Modus vom Ein Leben-Bildschirm, der Charakterseite oder dem Chat-Menü. Ohne Extra öffnet sich die Extra-Kasse, und der Modus wird nicht von selbst aktiviert.
Du nennst einen Partner mit 'Mach meinen Partner' auf der Charakterseite, dem gleichen Punkt im Chat-Menü oder der Liste der Live-Chats auf dem Modusbildschirm. Wenn es noch keinen Chat gibt, wird er erstellt, wenn du wählst. Die Bestätigung sagt, dass die Erinnerung von selbst aktiviert wird und andere Chats mit diesem Charakter verborgen werden. Während der Modus noch deaktiviert ist, warnt dich derselbe Dialog auch vor Eifersucht.
Wenn du nicht wählst, wird der Partner der erste Charakter, dessen Beziehung Level 3 erreicht, nachdem du den Modus aktiviert hast. Jeder, der bereits auf Level 3 oder höher ist, wenn du ihn aktivierst, wird nicht für dich gewählt. Du wählst sie manuell.
Die Erinnerung wird aktiviert, in dem Moment, in dem du wählst, auch wenn sie deaktiviert war. Andere Chats mit diesem Charakter werden verborgen, während der Modus aktiv ist, und kommen zurück, wenn du ihn deaktivierst. Chats mit allen anderen bleiben. Du kannst keinen zweiten Chat mit dem Partner starten. Wenn bereits ein Partner existiert, haben andere Charaktere keinen Wählen-Button. Du kannst die Partner nicht heimlich wechseln: Deaktiviere den Modus, wähle dann jemand anderen.
Eifersucht gilt nur für Chats, die nach der Aktivierung des Modus gestartet werden. Wenn du in einem solchen Chat mit jemand anderem näher kommst, kann der Partner in dieses Gespräch eintreten und eine Zeile sagen, nicht mehr als einmal am Tag. Die Beziehung zu der Person, mit der sie gekommen sind, sinkt um zwei Level. Was bereits offen ist, einschließlich 18+, bleibt offen, und das Level kommt auf die übliche Weise zurück. Ältere Gespräche bleiben unberührt.
Der Modus kann jederzeit auf dem Ein Leben-Bildschirm deaktiviert werden. Das Gespräch und die Erinnerung werden nicht gelöscht, und verborgene Chats kommen zurück.
