Charaktergedächtnis

Drei Schichten des Gedächtnisses: der Chat, Fakten und die Chronik. Was du bearbeiten kannst und wann das Gedächtnis geteilt wird.

Gedächtnisartikel im Chat-Menü
Geteiltes Gedächtnis ist aktiviert und wird von hier aus geöffnet.
Fakten, an die sich der Charakter erinnert
Eine falsche Tatsache kann vergessen werden, und du kannst deine eigene hinzufügen.

Das Gedächtnis hat drei Schichten. Der aktuelle Kontext sind die neuesten Nachrichten in diesem Chat. Fakten sind das, was das Modell aus Gesprächen gezogen hat: dein Name, Beruf, was du magst. Die Chronik ist eine komprimierte Geschichte der Beziehung. Im kostenlosen Plan passen weniger Fakten in eine Antwort, und gewöhnliche verblassen. In bezahlten Plänen verblasst das Gedächtnis nicht und hält mehr. Ab Premium werden Fakten und die Chronik in jedem Chat mit diesem Charakter geteilt. Teile das Gedächtnis aus und jeder Chat erinnert sich nur an sich selbst. Wenn Premium endet, pausiert das geteilte Gedächtnis, bis der Plan erneuert wird.

Der Chat öffnet eine Liste von Fakten: eine falsche kann vergessen werden, und du kannst deine eigene schreiben. Die Chronik aktualisiert sich selbst und kann manuell aktualisiert werden. „Vergiss alles zwischen uns“ löscht das geteilte Gedächtnis. Der Text der Chats bleibt.

Chats öffnen

Mehr im Handbuch

Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Yandex.Metrica (einschließlich Webvisor) zu. Erfahren Sie mehr